Siamo gli autori dei nostri sogni

Siamo gli autori dei nostri sogni,
più della nostra vita
fatta di viaggi
ed eventi imprevisti,
dove ci sono anche
gli sguardi degli altri.
Cerchiamo risposte,
ci poniamo domande
e facciamo di tutto
per non perdere
i passi del nostro tempo.
Nei sogni c'è, forse,
una mappa interiore
per trovare un tesoro segreto,
che, forse, è soltanto un luogo
in cui portare l'anima a respirare
o portare l'amore,
senza troppe paure,
per lasciarsi andare
e scoprire di essere amati
come voleva il nostro cuore.
Ci ritroviamo continuamente
oltre il confine
dalla mente prestabilito,
siamo gli autori dei nostri sogni
che raccontano cose di noi
che quasi non conoscevamo.