Siamo noi.... noi stessi

Non siamo altro che i guardiani
di una stanza vuota.
Custodi di noi stessi,
affidiamo la nostra vita
nelle mani di qualcun altro;
così se falliamo abbiamo per lo meno
qualcuno da accusare.
Siamo noi gli artefici di noi stessi
e solo  a noi spetta prendere
coscienza di questo.