Siamo soli

Siamo soli, come il vento
che parla distante 
dagli occhi sinceri
dalle nuvole
che oltrepassano
sentieri tortuosi
nelle vallate nevose
incantevoli suggestioni
delle sere pensierose
Siamo soli, scrutando gli inverni
rattristati che inneggiano
l'età invecchiata, in un volo 
rassegnato ed eternamente
infinito, dentro il sogno
di suoni celestiali