Sibilla

Hai mai visto il blu della notte tingersi di rosso per poi spegnersi in mare?
Hai visto mai una foglia confondersi tra le braccia di un bambino?
E l'aria congelarsi in una lacrima per poi rinascere fiore in primavera?
Non hai visto nemmeno una distesa di rovi perduti da tempo,addormentarsi spine e svegliarsi nuvola. Ne un soffitto illuminarsi di stelle.
Allora tu dolce sibilla,dammi la tua ultima predizione,perchè il mondo è tuo e tutto ciò che ne contiene.