Silenzi

Mi mancano i tuoi silenzi,
i tuoi occhi dolci e smarriti,
più che le tue certezze.
Mi mancano le tue paure e
l’esili membra da rassicurare.
I tuoi gemiti, i tuoi sussurri,
più che le tue determinazioni.
Mi manca lo strano quesito del tuo sguardo
nell’infinita ricerca nei miei occhi
dell’immensità.