Silenzi d'immenso

E sono gli anni quelli che segnano
Foglie ammassate dal tempo
Rami nudi esposti ai non senso
Cicatrici dai ricordi mai spenti

Silenzi d’immenso
Coperte di nebbia
Fiumare di lacrime
Albe e tramonti

Un bosco fitto l’intreccio
Ombre lontane da luci
Luci filtrate da foglie

E sono gli anni quelli che segnano
Fiocchi di neve su rami stupiti
Gemme rinate dischiuse all’aurora

Salite e discese.