Silenzi Pensanti

Nel canto del tempo
Viaggia lo sguardo
Verso albe lontane

E sul lido dei respiri
L’illusione del tempo
Con il cielo in pugno.

Per l’uomo migliore
Una pioggia di sogni
Con molte speranze

All’ombra del sole
Il corpo dell’anima
Dai tanti rimpianti

Con schegge di vita
Dense di forte gioia
Nei destini incrociati.