Silenzi Sovrani

Mi succede spesso
Di perforare dentro
Quei dolci silenzi
Amici sovrani
Della calma regnante.

Già al calar della sera
Sparpagliato fra le stelle
Mi succede di voler ignorare
Ricordi ed eventi da cancellare.

Storie di vento
Che forano pensieri
E non volano via.

Dolce sovrano
Tempo che voli
Tracciami il sentiero
Nella notte che regna
Sui sorrisi d'amore.