Silenzio

Silenzio di parole da trovare
Tramestio di passi sotto pelle
Intonaci si sfaldano poi cadono Non posso io cambiare la mia vita
Sul cuore rosso i palpiti attenuati
E dentro le mie spalle mi ritrovo