Silenzio

Vago nella notte oscura; Silenzio; Silenzio; Tutti dormono ma io vago Silenzio; Silenzio; Vago e erro tra le onde tempestose dell’animo mio Silenzio; Silenzio; Vago e osservo la città dormiente e io suo sovrano sveglio Silenzio; Silenzio; Vago:non ho tempo per riposare, la vita è fuggitiva e noi fugaci Silenzio; Silenzio; Vago e anche tu mia notte vaghi oscura Come me. In cerca Di una luce Nel domani.