Silenzio

Silenzio
L’ozioso meriggio non basta
A ingannare il ronzio che mi desta
Che tanto urla che pare di impazzire
Che tanto tace che sembra di svanire.   Svanire
Nel sogno di un’alba mai nata,
Nel ventre di una luna oscurata,
Nei baci tuoi
Una carezza sfiorata.
Che tanto pulsa che par luce immortale
Che tanto brucia
che par fiamma letale.