Simbiosi

Io nasco
dove tu apri gli occhi
dove poggi il tuo orecchio
e dolcemente origli
con fare di bambina
i giochi dell'alba
e i palpiti di sole.

Io vivo
dentro ad i tuoi incanti
mentre gioiosamente
curiosi dentro al baule
della sera
e rapita osservi
le lucciole in un prato.

Io mi nutro
della tua presenza
dormo nei tuoi occhi
chiusi, ceduti al sonno
e tra le tue braccia
che la notte avvolgono
dolcemente muoio
e poi rinasco.