Similitudine

Un capriccio esce dallo sbadiglio del giorno e sveglia la mia noia.   La sua sorpresa capisce lo scopo del mio vigore.   Onorando l’intesa che ci vuole affini disperdiamo ogni ovvia ragione.   Concentrando su noi, conformi pretese d’estraneità.