Sinistra

Hai messo bocca sulla mia vita
ed ora ti sorprendi perchè sto
con tutta la pelle spalancata all'assaggio
di certi venti che vengono a solleticarmi ancora un morso
al tuo cuore per convincermi che lo hai preparato per me.