Sintonia

Tremore inconsueto nel cuore:
palpitazioni sorgono,
tutto il corpo senza ostacolo
investono.
Tremore improvviso nell'aria:
un alito di vento s'avverte,
l'aria intera quel refolo
con la sua fresca carezza
pervade.
D'un tratto palpitazioni e vento
per caso e per necessità
s'incontrano e
in sintonia entrano,
si mescolano e s'amalgamano
come zucchero nell'acqua,
allora armonia tra me e te
in un attimo creano,
armonia che tende
empatia a generare,
senza alcun sintomo palesare.