Slap

Ruota il polso
e percuote la corda
e nell'impatto col manico
si frantumano il silenzio
e incertezze taciute.
Vibra la corda
e con lei l'anima
catturata
da un desiderio che passa
tra i tuoi biondi ricci
e le iridi azzurre.
Ruota il polso
e strappa la corda
e nell'impatto
di ritorno col manico
sento sbattere l'anima
traboccante dai miei occhi
pieni di te
ad imprimerti dentro
in tutti i tuoi lati
quasi fossero passeggeri
da imparare a memoria
e forgiare uno ad uno
con marchio interiore
scrutando i finestrini
di un treno in corsa.
Scivola il dito
glissando sulla corda
e tra le note stoppate
sento il groove dei tuoi baci
rilasciati a ventosa
sulla mia pelle.