So

So
cos'è il dolore,
la sofferenza della rinuncia.
So
che non potrò mai essere
null'altro che indifferenza.
So
che non ho mai voluto
chi voleva possedermi.
So
che in cinque minuti
la mia vita non è mai cambiata,
anche se poteva.
So
che si nasce
mogli o puttane.
So che non ho mai accettato
di essere una donnetta
qualunque.
So
che nulla è stato vero,
ciò in cui ho creduto.
So
che il mio presente è il nulla,