Social networks writer (L'amore della perduta poesia).

Cercandoti fuori per ispirazioni,
un verso di rosso cangiante,
e di più spazio, il corpo fremente
con emozioni sparse in internet.
Scorticata frontiera di mercato,
nell'economia del sentimento,
Non saprei di quale sistema
sono già parte, oh poesia.it,
tu lo sai, io sono solo un writer
e di alcuna mia parola mi pento,
soffio sulle dita e alzo lo sguardo,
Ti dirò che prezioso è il tuo dono,
tu sei venuta per amare questo volto.
Cosi scrissi a muro in Facebook.