Soffio

Soffio,
riscalda il mio essere,
rendilo armonioso,
fa che debba
vibrare
all'unisono con te...
Cantami le più belle
canzoni d'amore...
trasportami sulle
vette più alte,
dove non esiste la
polvere dell'inganno...
dove le
candide nuvole
galleggiano in groppa al vento...
dove un palpito 
anela ad un altro respiro.
Trafiggi come lama le
tenebre che mi avvolgono.
Sciogli i ghiacciai
che bramano di arrivare
dritti al cuore...
attrai la mia mente
al tuo cospetto
e vivimi!

04/01/2009