Soffio

Soffia via
L'altrui insolente alterigia

Soffia via
L'inutile parere incollato da verdi spilli invidiosi

Soffia via
La superficialità inconciliabile con la profondità dell'animo tuo

Col fiato umido di gocce arcobaleno
Tu soffia via