Soffitta

Cose smarrite
eppur legate al cuore

Scrigni dischiusi
e riempiti di sogni

Gomitoli di storie
da svolgere e raccogliere

Tappeti che conducono
in un caleidoscopio
di mondi ed epoche perdute…

dove il tempo si azzera
e le emozioni sgorgano,
impetuose e inarrestabili.