Sogni

Sogni come giocattoli,
rimbalzano dietro le ciglia,
Pensieri d'ombre nascoste
succhiano calda energia.
Se volessi svegliarti
potremmo partire per l'alba,
con la valigia piena di niente,
calpestando ciuffi di nuvole