Sogno

Bellissima e dolce
silhouette,
che la mia guancia
bacia,
nel mio più bel sogno
così io ti vedo,
ma incubo
diviene,
perché
quando abbracciarti
vorrei,
tra le mani,
solo
un misero cuscino
mi ritrovo.