Sogno

Vorrei che il sole si fermasse
e riflettesse nei giorni appesi
come fiumi di parole
nel mio cuore che ha smesso
di credere a quello che non vede
Vorrei metabolizzare
aspettandolo e crederci
a quel sogno piccolino
in sedute quotidiane