Sogno d'amore nella mia mente...

Dolce e imponente
il tramonto arriva travolgente...
magico e suadente
pensiero d'amore in me invadente...

La tua bocca
goccia di rosa...
ogni tua parola
una dolce prosa...
I tuoi occhi
stelle brillanti...
che illuminano il mio cuore di
emozioni estasianti...

Dolce e imponente
sogno d'amore nella mia mente...