Sogno d'amore

Ho perso.
l'inutile vanità di un uomo
ravvivata sempre
complimenti!
occhi, bocca, corpo
Bugia!
E' tutto inutile, non voglio
più sentire altro
che il mio respiro affannoso
il mio pensiero preoccupato
alla ricerca
di una soluizione
forse troppo vicina
da non poterla
baciare
nemmeno.