Sogno di Natale

Gelo che scioglie i giorni invernali
caldo che entra nel cuore
della donna.
Essa ormai è in cerca del destino
perduto un giorno d’estate
quando passeggiava per il viale.
Il vento: soffia e attacca
i poveri fiori ormai stanchi.
Ma mamma si sveglia
e capisce che era un sogno.
Si alza e mi vede.
Sono lì. Ti voglio bene.
Mamma.