Sogno o realtà

Volo, incantato nell'effimero
sono forma senza corpo
e mutano le mie vesti,
passo attraverso gli oggetti 
vedo persone che non conosco
mi parlano e non le capisco,
sfoglio l'ambiente come un giornale
e sono già altrove,
sento mani che mi sfiorano
e baci che mi scappano, 
guido incredibili mezzi,
salto da un'illusione ad un'altra,
intingo pezzi dalla mia memoria
e vorrebbero prender forma i miei desideri,
poi tutto si confonde e si mescola,
la mia forza svanisce,
le cose tendono a prendere ordine e ragione
divento conscio dell'irrealtà 
annaspo per restare ma... 
non posso impedirmi di destarmi.