Sogno Ricorrente

 


Castelli di sogni nel mio cuore
E l’alba dispettosa mi butta giù
Sulla strada tortuosa della vita
Fra la luce del giorno
E nelle onde selvagge
Che si frantumano
Contro gli scogli immobili
Assieme ai miei sogni.
Il mio petto
Dal dolce linguaggio
Impreca giustizia
Verso chi ha rubato
Il mio disegno di vita
Da consumare
Dolcemente
Nel sacralità della vita.