... Sole...

Ali di passioni
miriadi di emozioni.

il mio corpo va ad inebriare
il mio corpo fa scintillare.

Nella notte fredda e scura
niente più
mi fa paura.

Non v'è né tempo e luogo
ella riposa...

Mille tentazioni
Cento illusioni

per poi trovarsi soli
se non si traggono dagli sbagli
.... le soluzioni...

Tante sensazioni
senzazioni forti...

perché tutti cercano il piacere...

ma bisogna esser se stessi
e rispettar gli altri...

per
di noi stessi
... godere...