Sole

 
Anche quest'oggi
Si è levato il sole
Con la sua luce
E il tanto calore.

Tutti i giorni
Si affaccia
Alla finestra del cielo.

Non riposa mai
E mai si lamenta
Di lavorare troppo.

Ci dona la vita
Ci dona la luce
Ci dona il calore.

Matura i nostri frutti
Non ci chiede mai nulla
In cambio.