Sole dell'Est

Sole dell'Est
che giochi a nascondino
tra le alte vette
inondandole di un rosa
più dolce di un fiore,
infondi in me
la tua luce che penetra
attraverso le nuvole!
In compagnia di una
leggera brezza
attraversa la finestra
per svegliare
la mia pelle
ancora addormentata
da una notte
di sogni e di stelle.