Solitudine

Cielo blu cobalto
nel prato nacquero fiori
di sole riflesso
margherite e fiordalisi.
Lontano un casolare abbandonato,
un grande albero ombreggiava
con le sue fronde
riflettendo
una solitudine silenziosa