Solitudine

Bagno la mia solitudine dei miei stessi umori, la tingo di cenere e di notte. Essa odora della mia carne incensata di passioni, è velata dalla nebbia impalpabile dei sogni. Ascolto le mie lacrime e di esse mi disseto. Mi schiudo come una rosa ma per me, per me soltanto.