Solitudine e luminarie

Che gioia il Natale
annunciato dalle luminarie
dei negozi e delle vie cittadine
solitudine per i poveri  anziani
rimasti in città
tutto è vuoto
triste realtà
svanisce improvvisamente
la gioia del Natale
ritorna il freddo e il gelo
dell’inverno
ci si sente soli
nell’enorme città
da tutti abbandonata.