Solo attimi

Sentire l'aria perdersi negli occhi
ritrovare nello sguardo
l'innocenza profonda di un sentimento
sciolto nel diafano errare di una nuvola
pensiero di un viso scolpito
tra l'azzurro e il mare

Radici che solo il vento può trasportare
nel punto esatto da trapiantare
Storie legate a fili d'anime
trasparenze forti nelle loro essenze
capaci di sorridere
sotto lo scosciare forte della pioggia a mare

Sono attimi di un sentire che diverso assale
dove un bacio solo è il ricordo di una vita intera
armonia che tocca l'infinito
immensità di un sorriso che si risente addosso

E la vita, accanto, che va girando piano il foglio.