Solo azzurro

Non temo più
i tuoi sguardi.
Aspetto ancora
di essere sorpresa,
un gesto,
una parola.
Mi innalzerò
al di sopra
degli occhi
e mi perderò
nell'infinito
di un cielo
solo azzurro,
senza pianeti
né stelle.
La solitudine
è regina.