Solo chi scrive

Solo chi scrive
smuove il senso
della vita, circondato
dal vento che si porta a riva
dove le onde accarezzano
la sabbia che più morbida
di lei non c'è e comunica
col cielo mentre lui la osserva
impaziente di vederla sola
e silenziosa avvistata
da volatili agguerriti
invandendola poi
rimane stregato
dalla sua generosità
disposta ad ospitare
creature belle come dipinti
fatti a mano la luce del creato
natalizio una volta all'anno
da un pò inseguito dai numeri
che si diffondono su larga scala
salgono spesso, scendere poco
la situazione è questa, basata
sul sali e scendi, senza sapere
come finirà, se un lieto fine avrà
quanti resteranno aggrappati
alla fune nel cerchio dell'universo
stellato spettatore del buio
impotente difronte al male
pianeta avvelenato
nel suo fuoco, già malato