Solo con i demoni

E' tutta per sè

non c'è tema guida.

Non chiede un giudizio.

E' la lontananza che mi riporta alla semplicità.

E' la pazzia alla luce del giorno

è la perdizione.

E' la speranza della giovinezza.

Decadente e inquieta.

E' la memoria della trascendenza innata.

E' per me

Testo tratto dalla raccolta "le urla"