Solo con te nei miei pensieri

Sto qui al mare 
Sempre a pensarti
Senza goder mai più
Della tua presenza

Vorrei averti qui
Ti cerco e non ti trovo più
Rovistando tra i pensieri
Felicità di ieri

Mentre le onde s' infrangono
Con violenza sugli scogli
La mia mente come loro
Ritorna nel suo perpetuo movimento

Vorrei afferrarti per mano
Sempre calda come il sole di oggi
Certo più forte del pensiero
Oscurato da un mondo senza te

Gli stridenti gabbiani si avvicinano
Planando per cibarsi
Poi mi guardan minacciosi
Scrollandosi le piume

Mi avverton di andar via
Ramingo allor vago per la spiaggia
Solo con te nei miei pensieri
Mia unica e cara compagnia