Solo due parole

Solo due parole
Ho pensato di scriverti due parole, perché in fondo al cuore, tu ci sei ancora.
Due parole che giungano a te con il soffio lieto del vento, col tepore dolce del sole, con la brezza gentile del mare, con un alito lieve di fiato.
Due parole d'amore, piccole e solitarie, che sappiano arrivare a toccarti l'anima.
Due semplici parole che ormai nessuno dice più : ti amo.