Solo il tempo

... e preferisci vivere
nella codardia della falsità
che in ogni momento invade
I nostri cuori, piuttosto che
nel coraggio della verità.
Del “ tutto permesso” ne abbiamo
pieni ogni cunicolo mentale
per cui alla fine tutto... non è più vero.
Nel totale oscurantiismo che ci
condurrà, domani, a riconoscere falso
ciò che oggi passa per vero,
osserviamo un minuto di silenzio...
Il tempo...solo il tempo!