Solo nel vento

Solo nel vento
potrai trovare
quel calore che ti manca
Dopo una delusione
ti sentirai ferita
e non vorrai sentir nessuno
parlare, provando
a consolarti nel mistero
del tuo cuore
Solo cosi riuscirai
a trattenere l'ira
che albeggia nell'infanzia
abbandonata
ritrovandola
nella tua nostalgia