Solo parole per camminare

Finchè avrò qualcosa in cui sperare
i giorni avranno un senso, superfluo il resto,
finchè avrò qualcuno da aspettare
correrò insieme al tempo, per far presto,
quando avrò solo parole per camminare
con quelle, continuerò a cercare in ogni posto,
qualunque fosse il prezzo da pagare
per la vita e il tempo, sarebbe quello giusto.

                                                 
tratta da  " Ombre di parole  "
( Ibiskos‐Ulivieri 2008 )