Soltanto di noi

Ti ho vista in un sogno sbrinato nel tempo
ed abbiamo parlato soltanto di noi.
Mi hai ridato le labbra nel cuore di un'alba
ed è stato un voilà alle danze del cielo.

Eravamo in non so quale strada o città
amanti fin troppo per guardare l'intorno.

Poi, dal tramonto di certo rapita,
ti ho solo cercata per vie, vicoli e piazze
e, sveglio nel grigio di nude pareti,
ti ho ritrovata sfogliando ricordi

soltanto di noi.