Soltanto un dettaglio

Non riesco a frenare
questo amore che s'alza
quando il vento s'inchina 
al calar della sera

Neppure riesco 
a dartelo in dono
in quanto potresti
non fartene niente

Non ha senso l'amore
se non può respirare 
non ha senso nemmeno 
doverlo strozzare

Ma intanto l'amore 
fa ciò che gli pare
e se m'ami o non m'ami
è soltanto un dettaglio.