Sommessamente

Osservo la vita camminare
sotto gli alberi delle mia via,
ascolto il sommesso brusio
di giorni uguali tra loro,
mi perdo in occhi che ridono
lungo il viaggio delle stagioni,
e mi affido alle mani leggere
di donne amate dal tempo.