Sono

Sono in una zolla di terra scura
scorro in una lacrima salata
parte di una goccia di sangue malata
piuma d'aquila che vola sicura.

Sono parte di una lastra di ghiaccio,
in una pietra lassù sulla montagna
in un granello di sabbia dal mare levigato
sono parte d'un filo d'erba falciato.

Sono vapore
dentro una nuvola
parte di un fiore
fibra del cuore.

Sono parte di un grande impero
dispersa in un continente perduto
nell'asfalto di catrame nero
nel buio di un dirupo.

... sono tutto quello che sogno
sono quello di cui ho bisogno...

... sono quello che non avrei voluto
incarnata in ogni tessuto...