Sono fatta di tempo

Sono fatta di tempo
Che tinge di azzurro l'anima
E accende lune
Nelle notti di novembre
Quando intera ho deciso di nascere

Sono fatta di Tempo
Quello perso ma mai sprecato
Quando le ore esondano
Sommergendo ponti di vita
E di nuotare non ho voglia
Ma tornare indietro non vale

Sono fatta di Tempo
Quello passato al caldo del falò dei ricordi
Accesi su sentieri distratti da stelle cadute
E quello futuro
Dei panni stesi al sole
Di cui il vento mi regala il profumo