Sono il leone

Sono il leone che difende
la legge della foresta,
sono lo stesso leone
esiliato nella tempesta
e nel cielo ruggisco,
ma mi copre il tuono,
sono col mio dolore
dentro al frastuono.
Il lampo è dentro il mio
sguardo,
il mio trono è lontano
ed il richiamo al coraggio
si fa sempre più vivo,
io se perdo il mio regno,
vivrò nell'intangibilità
di un ostinato sogno.